西安大病险医疗险

  • 2020/1/6 8:21:36
  • 258
  • 0

被保人: 30岁 男

侧重险种: 重疾险,医疗险

推荐理由:全面解决成人医疗问题,大病赔偿、小病报销。

轻症疾病豁免保费

14815

轻症疾病保险金

1500000

一般医疗保险金

1000000

一般医疗保险金

10000

首年缴费
¥16,005.40

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
轻症疾病豁免保费 14815 在附加合同的有效期内,如被保险人在等待期届满后首次发生并由专科医生明确诊断患有一种或一种以上约定列明的轻症疾病,保险公司将豁免自被保险人被确诊之日起您应缴纳的主合同及约定的附加合同(如有)余下各期保险费,其金额等于附加合同当时的基本保险金额,直至附加合同的保险期间届满。获豁免的保险费视为已缴付,本保险责任终止。 自附加合同生效日或最后复效日(以较迟者为准)起90天为等待期。在等待期届满前,若被保险人发生并被确诊患有轻症疾病,保险公司不承担保险责任。但被保险人因遭受意外伤害事故导致轻症疾病的,不受等待期的限制。
轻症疾病保险金 1500000 若被保险人在等待期届满后首次发生并由专科医生明确诊断患有合同约定的疾病,按约定的金额给付保险金。每种轻症疾病仅给付一次轻症疾病保险金,给付后该种轻症疾病保险金保险责任终止,当累计给付的轻症疾病保险金达到七次时,本项保险责任终止。 对于在确诊时疾病程度已经符合主险合同重大疾病保险金、长期护理保险金、生命特别关爱金或全残保险金给付标准的,保险公司不再给付本次轻症疾病保险金。
一般医疗保险金 1000000 因遭受意外伤害事故或在等待期届满后首次发生的疾病或症状在保险公司认可的医院接受住院治疗,保险公司将按实际支出的医疗费用给付一般医疗保险金,最高100万。一般医疗保险金包含住院医疗费用保险金、特定门诊医疗费用保险金、住院前、后门诊医疗费用保险金。
一般医疗保险金 10000 在主险合同有效期内,被保险人因遭受意外伤害事故或在等待期届满后首次发生的疾病或症状入住保险公司认可的医院接受住院治疗,保险公司将按被保险人实际支出的基本医疗费用给付以下保险金: ①住院医疗费用保险金 针对被保险人住院期间实际支出的、合理且必要的基本医疗费用,保险公司将按照下述《保险金年度给付限额及赔付比例》所列,在主险合同基本保险金额内按照约定的年度给付限额及赔付比例给付住院医疗费用保险金。 ②住院前、后门诊医疗费用保险金 如果被保险人在住院前14天(含)及出院后30天(含)内,因为与住院相同的原因进行门诊治疗而产生医疗费用,针对被保险人实际支出的、合理且必要的门诊基本医疗费用,保险公司将按照下述《保险金年度给付限额及赔付比例》所列,在主险合同基本保险金额的10%以内按照约定的年度给付限额及赔付比例给付住院前、后门诊医疗费用保险金。 在每一保单年度内,保险公司对住院医疗费用和住院前、后门诊医疗费用的累计给付金额以主险合同的基本保险金额为限,其中,住院前、后门诊医疗费用的累计给付金额以主险合同的基本保险金额的10%为限。当保险公司累计给付上述保险金的金额达到主险合同的基本保险金额时,保险公司对被保险人的一般医疗保险金责任终止。
恶性肿瘤医疗保险金 10000 在主险合同有效期内,被保险人在等待期届满后首次发生并由专科医生明确诊断罹患恶性肿瘤,入住保险公司认可的医院接受住院治疗,保险公司首先按照前述约定给付第(1)项一般医疗保险金。当保险公司累计给付的金额达到主险合同的基本保险金额后,对于被保险人发生的剩余医疗费用保险公司给付以下保险金: ①恶性肿瘤住院医疗费用保险金 针对被保险人住院期间因恶性肿瘤实际支出的、合理且必要的恶性肿瘤住院基本医疗费用,保险公司将按照下述《保险金年度给付限额及赔付比例》所列,在主险合同基本保险金额内按照约定的年度给付限额及赔付比例给付恶性肿瘤住院医疗费用保险金。 ②恶性肿瘤住院前、后门诊医疗费用保险金 如果被保险人在住院前14天(含)及出院后30天(含)内,因为与恶性肿瘤住院相同的原因进行门诊治疗而产生医疗费用,针对被保险人实际支出的、合理且必要的门诊基本医疗费用,保险公司将按照下述《保险金年度给付限额及赔付比例》所列,在主险合同基本保险金额的10%以内按照约定的年度给付限额及赔付比例给付恶性肿瘤住院前、后门诊医疗费用保险金。 在每一保单年度内,保险公司对恶性肿瘤住院医疗费用和恶性肿瘤住院前、后门诊医疗费用的累计给付金额以主险合同的基本保险金额为限,其中,恶性肿瘤住院前、后门诊医疗费用的累计给付金额以主险合同的基本保险金额的10%为限。当保险公司累计给付上述保险金的金额达到主险合同的基本保险金额时,保险公司对被保险人的恶性肿瘤医疗保险金责任终止。
恶性肿瘤医疗保险金 2000000 因罹患恶性肿瘤,在保险公司认可的医院接受住院治疗,保险公司首先按照前述约定一般医疗保险金,达到100万后开始给付恶性肿瘤保险金,恶性肿瘤保险金最高100万,包含恶性肿瘤住院医疗费用保险金、恶性肿瘤特定门诊医疗费用保险金、恶性肿瘤住院前、后门诊医疗费用保险金。
重大疾病保险金 500000 若被保险人在等待期届满后首次发生并由专科医生明确诊断患有一种或一种以上约定列明的重大疾病,保险公司按确诊时主险合同基本保险金额给付重大疾病保险金,给付后主险合同效力终止。
糖尿病特定疾病关爱金 250000 若被保险人在年满75周岁前,且在等待期届满后首次发生并由专科医生明确诊断为糖尿病,并导致患有约定中列明的糖尿病性视网膜病变(DR)导致的视力严重受损或糖尿病足,保险公司将按确诊时主险合同基本保险金额的50%给付糖尿病特定疾病关爱金。糖尿病特定疾病关爱金仅给付一次,给付后本项保险责任终止。
糖尿病特定并发症保险金 500000 若被保险人在年满75周岁前,且在等待期届满后首次发生并由专科医生明确诊断为糖尿病,并导致患有约定中列明的双目失明、失去一肢及一眼、多个肢体缺失、因器官功能衰竭实施的肾脏异体移植、胰腺移植,保险公司除了给付上述第(3)项重大疾病保险金外,还将按确诊时主险合同基本保险金额给付糖尿病特定并发症保险金。糖尿病特定并发症保险金仅给付一次,给付后本项保险责任终止。
重大器官移植术或造血干细胞移植术保险金 500000 若被保险人在年满75周岁前,且在等待期届满后首次发生并由专科医生明确诊断符合约定中列明的重大器官移植术或造血干细胞移植术的定义,保险公司除了给付上述第(3)项重大疾病保险金外,将按确诊时主险合同基本保险金额给付重大器官移植术或造血干细胞移植术保险金。重大器官移植术或造血干细胞移植术保险金仅给付一次,给付后本项保险责任终止。
长期护理保险金 500000 若被保险人在年满60周岁(含)后,且在等待期届满后首次发生并由专科医生确诊为自主生活能力完全丧失,即无法独立完成六项基本日常生活活动中的三项或三项以上,且该状态持续180天以上,保险公司将每月按照确诊时主险合同基本保险金额的1/120给付长期护理保险金,连续给付10年,共计120次。长期护理保险金开始给付后,主险合同的基本保险金额降低为零;长期护理保险金完全给付后,主险合同效力终止。 若被保险人在长期护理保险金给付期间全残、或被确诊患有附录3中列明的重大疾病、或由专科医生证明达到严重疾病末期状态,则尚未给付的长期护理保险金将一次性给付予被保险人;若被保险人在长期护理保险金给付期间身故,则尚未给付的长期护理保险金将一次性给付予身故保险金受益人。
生命特别关爱保险金 500000 若被保险人在等待期届满后首次发生并由专科医生证明达到严重疾病末期状态,保险公司按确诊时主险合同基本保险金额给付生命特别关爱金,给付后主险合同效力终止。
身故或全残保险金 500000 若被保险人身故或全残,保险公司将按被保险人身故或全残时的主险合同基本保险金额给付身故保险金或全残保险金,给付后主险合同效力终止。如您在被保险人发生并被确诊患有附录1、2、3中列明的疾病、全残或由专科医生证明达到严重疾病末期状态后申请了减少主险合同的基本保险金额,并在变更保险合同后才申请理赔,上述各项保险金按保险公司收到理赔申请并完成资料审核当日的主险合同基本保险金额乘以约定比例给付。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 中信保诚人寿「暖宝保」 1年 1年 369
主险 中信保诚「小雨伞」医疗保险C款 1年 1年 497
主险 中信保诚「尊享惠康2020」重大疾病保险 终身 20年 14815
附加险 中信保诚附加轻症豁免保险费疾病保险 终身 19年 324.4
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 中信保诚人寿「暖宝保」 1年 1年 369
一般医疗保险金 1000000
恶性肿瘤医疗保险金 2000000
主险 中信保诚「小雨伞」医疗保险C款 1年 1年 497
一般医疗保险金 10000
恶性肿瘤医疗保险金 10000
主险 中信保诚「尊享惠康2020」重大疾病保险 终身 20年 14815
轻症疾病保险金 1500000
重大疾病保险金 500000
糖尿病特定疾病关爱金 250000
糖尿病特定并发症保险金 500000
重大器官移植术或造血干细胞移植术保险金 500000
长期护理保险金 500000
生命特别关爱保险金 500000
身故或全残保险金 500000
附加险 中信保诚附加轻症豁免保险费疾病保险 终身 19年 324.4
轻症疾病豁免保费 14815
推荐方案 更多>
母婴险
保额:100000.00 年缴:855.00

投保对象:0岁 女

侧重险种: 少儿险

推荐理由:中信保诚市场创新型产品,母婴险,怀孕8周至23周可投保。孩子出生7天即可投保重疾险少儿版,无等待期。

最新资讯 更多>

163442个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163442个用户完善保障计划